Черный чай пили еще в династии Мин. На вкус он крепче, чем зеленый и белый чай, потому что он более окислен. Известно, что чай улучшает энергетические уровни и концентрацию. Он рассматривается как здоровая альтернатива кофе, потому что содержит меньше кофеина. Черный чай используется во всем мире в различных приветственных ритуалах.
Сапсонг Лапсанг известен как «копченый чай». Он происходит из горной области Уи в китайской провинции Фуцзянь. Часто говорят, что это был первый черный чай, но он отличается от остальных. А именно, листья лапсанг сушаться над сосновым огнем, придавая им отчетливо дымный вкус. Чай богат антиоксидантами и известен своими противовоспалительными свойствами.
Заварить в пресной воде. Дать чаю настояться 4 минуты, чтобы развить аромат и вкус. Позвольте вашему телу и разуму расслабиться с чаем.