При разработке рецептур команда FIZI поставила перед собой две цели:
1. использовать натуральные растительные источники белка;
2. создать разнообразные вкусы, которые не будут уступать обычным сладким батончикам.
Основу протеиновых батончиков FIZI составляют ядра орехов (арахиса, миндаля или фундука) и изолят горохового протеина, содержащий 85% белка.
Сладкий вкус обеспечивает экстракт яблочного концентрированного сока – натуральный подсластитель с низким гликемическим индексом.
Для глазури используется тертое какао, какао-масло, порошок какао с пониженным содержанием жира, лецитин для равномерной текстуры, мальтит и ваниль для нежного вкуса и аромата.
В состав входят только растительные компоненты без глютена и добавленного сахара.
Питательная ценность на порцию 45 г:
Энергетическая ценность 1064 кДж(kJ)/
254 ккал(kcal)
Жиры 18 г(g)
из них насыщены 4,6 г(g)
Углеводы 8 г(g)
из них сахара 5 г(g)
Белки 12,8 г(g)
Соль < 0,01 г(g)
В каждой порции от 12,8 г до 14 г белка.
Hazelnut kernels (40%), pea protein isolate 25% (contains 85% protein), concentrated apple juice extract, chocolate glaze (11%) (grated cocoa, sweetener maltitol, cocoa butter, cocoa powder with reduced fat content, emulsifier lecithin , natural vanilla flavoring).
Хранить в темном прохладном месте.