При разработке рецептур команда FIZI поставила перед собой две цели:
1. использовать натуральные растительные источники белка;
2. создать разнообразные вкусы, которые не будут уступать обычным сладким батончикам.
Основу протеиновых батончиков FIZI составляют ядра орехов (арахиса, миндаля или фундука) и изолят горохового протеина, содержащий 85% белка.
Сладкий вкус обеспечивает экстракт яблочного концентрированного сока – натуральный подсластитель с низким гликемическим индексом.
Для глазури используется тертое какао, какао-масло, порошок какао с пониженным содержанием жира, лецитин для равномерной текстуры, мальтит и ваниль для нежного вкуса и аромата.
В состав входят только растительные компоненты без глютена и добавленного сахара.
Питательная ценность на порцию 45 г:
Энергетическая ценность 1086 кДж(kJ)/
233 ккал(kcal)
Жиры 17,1 г(g)
из них насыщены 3,4 г(g)
Углеводы 7,7 г(g)
из них сахара 5,4 г(g)
Белки 12,2 г(g)
Соль < 0,01 г (g)
В каждой порции от 12,8 г до 14 г белка.
Hazelnut kernels (51.9%), pea protein isolate (19.1%) (contains 85% protein), concentrated apple juice extract, cocoa butter.
Хранить в темном прохладном месте.